Benvenuti nel mio blog...spero che vi troviate bene e che quello che pubblico sia di vostro gradimento! Qui troverete recensioni su prodotti di ogni genere da me acquistati,ricevuti in omaggio o come frutto di collaborazioni con le aziende ma troverete anche tante mie ricette che spero vogliate provare! Se volete contattarmi questa è la mia email: pisalore87@gmail.com
giovedì 23 luglio 2015
Pizzette a modo mio con farina Molino Agostini
Credo che siano pochi quelli a cui non piace la pizza...a casa mia la adoriamo e quando è possibile la prepariamo in casa,la preferiamo a quella di pizzeria,tutt'altro sapore!
Questa volta ho fatto delle pizzette e ho usato la buonissima farina biologica Molino Agostini e più precisamente Farina Grano Tenero Tipo 2 Bio "La Vergara"
Per circa 7 pizzette medio grandi:
600gr. di Farina
mezza bustina di lievito secco
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiaini non colmi di sale
acqua qb
Procedimento:
Ho impastato il tutto ottenendo un impasto piuttosto morbido che ho unto con dell'olio e lasciato lievitare 5 ore. Ho poi suddiviso l'impasto in 7 palline e le ho lasciate lievitare altre 2 ore. A questo punto ho steso ogni pallina (decidete voi lo spessore) senza aggiungere farina o olio e le ho messe nelle teglie foderate di carta forno. Le ho condite:salsa di pomodoro,origano,wurstel,tonno e formaggio e cotte in forno.
A noi sono piaciute tantissimo! Le ho fatte un po' grosse ed erano sofficissime e di un sapore unico.
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