domenica 16 agosto 2015

Sbriciolata salata con zucchine e wurstel




Per uno stampo da 26 cm:

250gr. di farina
3 cucchiai di parmigiano 
1 uovo
100gr. di burro morbido
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1/2 cucchiaino di sale

2 zucchine 
100gr. di formaggio (quello che più vi piace, scamorza,filante...)
100gr. di wurstel

Procedimento:
In una ciotola mischiate la farina,il burro morbido tagliato a pezzettini,il lievito, il parmigiano,il sale e l'uovo e lavoratelo velocemente con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Foderate una tortiera con della carta forno e versatevi poco più della metà del composto e poi aggiungete le zucchine precedentemente grattugiate e mischiate al formaggio e ai wurstel tagliati a pezzettini e ricoprite con il restante impasto.
Cuocere in forno (io ventilato) a 180° per circa 25 minuti.










Semplice,facile e veloce ma molto buona...provatela!   





2 commenti: